球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
球探篮球比分:组织开展2021年全市医疗机构废弃物专项检查
点击数:    时间:2021-03-22
     

 

为加强医疗机构废弃物综合治理,实现医疗机构废弃物减量化、资源化、无害化,根据湖南省卫生健康委等10部门《球探篮球比分:印发湖南省医疗机构废弃物综合治理实施方案的通知》(湘卫发〔2020〕8号)文件精神,市卫生健康委制定下发了《2021年医疗机构医疗废弃物专项监督检查工作方案》的通知,要求在全市范围内开展医疗机构废弃物专项监督检查。

3月17日,球探篮球比分:组织相关卫生监督员开始了今年的专项监督检查工作。本次专项检查工作内容包括医疗废物、生活垃圾、输液瓶(袋)的规范处置。检查由各区、县(市)卫生监督机构负责各自辖区内的各级各类医疗卫生机构医疗废物处置的监督检查,球探篮球比分:按文件要求组织监督抽查。专项检查中发现的问题将发出通报,并对多次专项检查都发现问题的医疗卫生机构进行重点督查,督促落实整改。

 

图为卫生监督员现场查看某医院医疗污水处置资料

 
     
     
来源:原创    作者:龚艳