球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
擦亮卫生监督执法利剑,助推医院依法健康发展
点击数:    时间:2021-03-22
     

 

3月份,球探篮球比分:下发了《球探篮球比分:开展市直管医疗卫生机构监督执法检查的通知》,决定今年分两次开展市直管医疗机构的全面卫生监督检查,主要内容包括医疗机构执业、人员执业、母婴保健技术服务、传染病疫情报告、消毒隔离制度执行、医疗废物处置、实验室生物安全管理、医院感染管理、临床用血安全、医疗技术临床应用、医疗质量管理、诚信经营、医疗纠纷预防和处理等。擦亮卫生监督执法利剑,强化医疗机构日常监督,全面严格监督执法,要求医院必须严格遵守有关法律、法规、规章和医疗技术规范,促进医疗机构依法健康发展。

3月17日至3月18日,球探篮球比分:医疗执业监督一科和传染病防治监督科在分管领导带领下,一行5人奔赴市直管医院开展了日常监督检查。检查组通过实地检查、抽查询问、查看资料等方式,对医院的医疗执业、传染病防治工作开展了全面细致的监督检查。对现场监督检查中发现的较轻的问题,将责令限期整改,对较重的违法违规行为将依法查处。下一步将对医院主要负责人和相关责任人员进行约谈,进一步加强监督执法力度,助推医院良性健康发展。 

 
     
     
来源:原创    作者:龚艳