球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
球探篮球比分:三聚焦推进长江保护法宣传
点击数:    时间:2021-03-24
     

 

3月1日,我国第一部流域保护法——《中华人民共和国长江保护法》正式实施。为深入学习宣传贯彻好《长江保护法》,进一步凝聚保护长江母亲河的社会共识,天下第一足球网:卫生计生综合监督执法局持续开展了《中华人民共和国长江保护法》宣传学习活动。

一是聚焦抓好领导干部的学习,主要负责同志要带头学习,深入学习宣传习近平总书记2016年1月、2018年4月、2020年11月分别在重庆、武汉、南京主持召开推动长江经济带发展座谈会发表重要讲话中球探篮球比分:长江保护的重要论述,支部书记谢宁宁强调,要进一步树立绿水青山就是金山银山的战略意识,要在领会实质、联系实际、注重实干上下功夫,努力把学习成果转化为推动长江经济带发展的实际效果,推进习近平生态文明思想和长江保护法深入人心。

二是聚焦抓好《长江保护法》的解读宣传。3月23日,召开全体干部职工大会,副局长李海华围绕立法背景、政治意义、立法理念、法律实施与地方环境法治的发展等方面对《长江保护法》进行了深入、系统的讲解。他强调全体干职工要进一步增强法治意识和生态文明理念,从自身做起,自觉行动起来,共同参与、共同建设,推动“节能省水、垃圾分类、绿色出行”等绿色生产方式和生活方式成为全社会的共同行动。

三是聚焦抓好相关宣传配套活动。一是把学习宣传贯彻工作列入“八五”普法和年度普法的重要内容,开展“进机关、进单位、进学校、进医院”法治宣传教育主题活动。二是充分利用横幅、宣传栏、单位网站、微信群等各类平台,积极宣传《长江保护法》。

下一步,球探篮球比分:将继续利用重要时间节点,加大《长江保护法》的普法宣传力度、广度和深度,多举措落实《长江保护法》,为守护“母亲河”作出更大贡献。

 
     
     
来源:原创    作者:张琼