球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
加强职业病防治 维护劳动者健康权益
点击数:    时间:2021-03-29
     

 

职业病防治工作关系广大劳动者的健康安全,严重的职业病会导致患者丧失劳动能力,因病致贫、返贫,由此带来一系列社会问题。为维护广大劳动者的健康权益,3月26日,天下第一足球网:卫生计生综合监督执法局在五楼会议室召开了全市职业卫生快速检测设备操作培训暨职业与放射卫生监督工作会议。来自各区县(市)的32名职业卫生监督员与会。

会上,副局长陈建军总结回顾了2020年度全市职业与放射卫生监督工作情况,并详细解读了《2021年天下第一足球网:职业与放射卫生监督执法工作要点》。他强调,各区、县(市)卫生健康监督机构要结合我市实际,通过日常监督与专项行动相结合,采取公开、公正、公平、规范、科学、快捷的方法,按照“摸清底数、分类管理、现场指导、严厉打击”的路径开展监督执法工作。随后,专业技术人员对现场监督快速检测装备、现场取证设备的具体操作进行了培训指导。

通过此次培训工作会议,进一步提升了全市职业卫生监督人员的业务水平和执法能力,为全市职业病防治重点工作取得实效、将职业卫生监督职责落到实处提供了保障。

 
     
     
来源:原创    作者:李德保