球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

资阳区卫监局开展学校传染病防控管理和新冠肺炎疫情常态化防控工作
点击数:    时间:2021-03-24
     

 

为进一步加强学校传染病防控管理和新冠肺炎疫情常态化防控工作,3月20日,资阳区卫监局联合区教育局召开2021年资阳区学校卫生工作暨传染病防控培训会。

资阳区60所学校分管校长、保健教师90余人以及区教育局、区卫健局相关领导参加了本次培训会议。

会上区卫健局和区教育局分别对学校传染病防控管理和新冠肺炎疫情常态化防控工作进行了工作动员和部署,并强调学校要严格落实责任追究制度。随后,卫监局执法人员就学校卫生、生活饮用水卫生相关天下第一足球网及传染病防控卫生监督以及新冠肺炎疫情常态化防控工作注意事项等方面进行了培训与指导。

通过此次培训,与会人员充分认识到新冠肺炎疫情常态化防控工作的必要性和重要性,同时进一步提升了学校传染病防控能力和学校生活饮用水卫生管理水平。

 
     
     
来源:原创    作者:资阳区卫生健康综合监督执法局