球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

沅江市卫监局召开机关作风建设大会
点击数:    时间:2020-10-23
     

 

10月19日,沅江市卫生健康综合监督执法局召开局机关作风建设大会。会议由支部书记姚文胜主持,全局干部职工参加了会议。

会上,姚文胜书记传达了市委球探篮球比分:从严治党的会议精神,并分别从思想、学习、制度、工作作风、生活作风等方面做了详细阐述。他指出,加强机关作风建设要在思想上提高认识,切实增强转变机关作风的责任感和紧迫感;学习上要树立终身学习的思想,充分利用“学习强国”平台、“读书大活动”等契机,深入学习习近平系列重要讲话,营造良好的学习氛围;制度上要以考勤入手,加强上下班签到制度、请销假制度,认真贯彻落实中央八项规定精神;工作作风方面要增强责任意识,整治不担当、不作为、慢作为、假作为,形成风清气正的良好政治生态;生活作风方面要时刻牢记“两个务必”,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。随后,全体与会人员在《厉行勤俭节约 反对餐饮浪费》的倡议书会上签字承诺,表示从现在做起,从自身做起,珍惜每一餐饭、节约每一粒粮。

姚文胜书记最后强调,全体干部职工要认真落实会议精神,自觉遵守规矩纪律,形成职工、党员、领导干部互相监督的机制,共同推进机关的作风建设。

 
     
     
来源:原创    作者:沅江市卫生健康综合监督执法局