球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

沅江市卫监局开展消毒产品专项督查
点击数:    时间:2020-12-22
     

 

近日, 沅江市卫生健康综合监督执法局依据《中华人民共和国传染病防治法》《消毒管理办法》等天下第一足球网要求,组织专业技术人员开展了对全市消毒产品的专项监督检查。

此次共检查2家餐具消毒生产企业、1家消毒液生产企业。检查内容重点包括消毒产品生产企业厂区与生产车间环境情况, 原料、材料的分区,产品是否有标签说明书;餐具消毒工艺流程是否合理;消毒液产品标签相关内容是否真实,是否夸大宣传疗效,是否出现明示或暗示对疾病的治疗效果等内容。从检查情况看,3家消毒产品生产企业管理有所好转。该局对发现的问题提出了整改要求,对1家问题较为严重的餐具消毒生产企业依法进行了行政处罚。通过此次监督检查,进一步规范了消毒产品生产销售行为,市民购买使用更加放心、安心。

 
     
     
来源:原创    作者:沅江市卫生健康综合监督执法局