球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

沅江市卫监局开展生活饮用水质量监督
点击数:    时间:2021-02-03
     

 

2月2日,沅江市卫监执法局组织执法监督员,并邀请电视台媒体全程参与监督,对我市城区生活饮用水集中式供水单位及餐饮具消毒企业进行了监督抽查。

执法人员携带执法终端和快速检测设备,对市自来水三厂、益阳华亿物业管理有限公司沅江新时空物管中心及日利餐饮具消毒公司等3家涉水单位的生活饮用水、餐饮具消毒质量进行了现场抽检,同时详细检查了3家企业单位的生产工艺流程、生产使用的原材料合格情况、从业人员健康资质以及相关台账登记情况。

此次检查结果显示,被抽检的3家单位的生活饮用水水质、餐饮具消毒质量均能达到国家相关检测合格标准,现场未发现无健康资质人员从业现象,但存在生产管理流程简化、生产环境脏乱等不规范现象。对此,执法人员现场给予警告,并提出了整改意见,责令该单位限期落实整改。

目前正值春节临近、疫情防控关键时期,沅江市卫监执法局将加大相关行业监督执法力度,全力确保全市市民平安过春节。

 
     
     
来源:原创    作者:沅江市卫生健康综合监督执法局