球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

桃江县卫生健康综合监督执法局全面推进移动执法设备运用
点击数:    时间:2021-03-24
     

 

为了及时更新档卡信息,推动日常监督精准化,进一步提升执法工作效能,近日,桃江县卫生健康综合监督执法局多措并举深入推进移动执法设备使用。

一是高度重视,狠抓落实。吴学军局长在局务会上强调,各股室要充分利用移动执法设备,提升现场执法信息录入的时效性和规范性,实现卫生健康监督执法工作信息化、标准化、规范化。二是深入一线指导。信息管理员加入各业务股室日常监督检查工作中,引导相关人员现场完成信息录入工作。三是每周一通报。稽查股每周对档卡维护数、日常监督数、案件上报数等进行统计,并于每周三进行一次通报。

通过以上举措,提高了移动执法设备的使用效率,实现了监督执法信息化精准化。今后,桃江县卫监综合执法局将进一步加强信息化建设,持续推进移动执法设备使用。

 

信息管理员现场指导数据录入

 


 

 
     
     
来源:原创    作者:桃江县卫生健康综合监督执法局