球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态 > 南县
南县卫监局联合参与“3.15”宣传活动
点击数:    时间:2021-03-18
     

 

 

3月15日上午,以“守护安全 畅通消费”为主题的国际消费者权益保护宣传活动在南县南洲镇步步高广场举行。参与此次活动的有县市场监督管理局、卫生健康局、公安局、农业农村局等多家相关单位,副县长曹国泉亲临咨询现场进行指导。

在活动现场,南县卫生健康综合监督执法局的工作人员一方面通过展板,向过往群众分析发生在我们身边的典型“非法行医”案例,并普及非法行医的特征、危害、如何辨别“黑诊所”、遭遇非法行医蒙骗后如何举报等相关知识。另一方面工作人员通过散发宣传单、接受现场咨询等方式,向群众宣传《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》《中华人民共和国执业医师法》等政策天下第一足球网内容,提高群众的自我保护意识、维权意识和规范就医意识。本次宣传出动人员6人次,出动车辆2台次,悬挂横幅1条,制作宣传展板1块、发放宣传手册资料400多份,接受现场咨询达280多人次。

曹国泉对南县卫生健康局在“3.15”活动中组织打击非法行医宣传给予高度赞赏,同时指出要加强对医疗市场的整治力度,特别是“黑诊所”、非法医疗美容等侵害人民身体健康的违法行为,坚决从重从严惩处,确保广大消费者卫生安全。

 
     
     
来源:原创    作者:南县卫生健康综合监督执法局