球探篮球比分_天下第一足球网-体育下载直播

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态 > 南县
南县卫监局开展违反中央八项规定突出问题专项治理
点击数:    时间:2021-03-24
     

 


为认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,南县卫生健康综合监督执法局根据全卫健系统的统一部署,及时开展了违反中央八项规定突出问题的专项整治行动,确保“四风”问题不反弹、不回潮。

一是召开会议部署。3月17日下午三时,组织全局干部职工召开了“开展违反中央八项规定突出问题专项治理动员会”,副局长贾建辉传达了县纪委、监委和南县卫健局球探篮球比分:这次专项治理行动的精神和要求,并就全局治理行动进行安排。二是明确工作重点。会议要求,要在全面贯彻落实中央八项规定精神的基础上,进一步严明纪律和规矩,重点治理当前公职人员中存在的违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规变相公款旅游等三个方面的突出问题,必须严格依规依矩,确保不越红线。三是严格履责追责。成立了南县卫生健康综合监督执法局专项治理领导小组,支部书记、局长陈剑任组长,分管领导任副组长,各科室主任为责任人。陈剑强调,各科室要迅速限时进行全面、深入、严格自查,立行立改;全体干部职工必须严格遵守纪律制度,牢记纪律规矩,努力塑造风清气正的南县卫监形象!

 
     
     
来源:原创    作者:南县卫生健康综合监督执法局